Prece de amor não correspondido.

Um dia sem querer por alguém me apaixonei.

Aquele que eu odiava, era quem tanto esperei.

Tentando ficar distante para tentar o esquecer.

A vontade sempre constante, era a de somente o ver.

Lutando contra um amor que sabia ser ilusão.

Me restava a esperança de conquistar seu coração.

As vezes depressiva, estando na solidão.

Logo quando o via de esperança se alegrava o coração.

Lamentava-me por tanto amar um alguém que amava outras

E chorando tentava acalmar meu coração que se atormenta.

Então a ponto de desespero pedi em forma de oração;

- Oh Deus por ti eu clamo! Se for somente para sofrer.

Esse alguém que eu tanto amo então me faça esquecer.

Gleis Kellen
Enviado por Gleis Kellen em 25/03/2016
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T5584965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.