Eu sei que vou te amar

Nenhum convite foi enviado

Nenhum palco foi armado

Nenhum acorde ensaiado

Não era serenata

Nenhuma janela foi visada

Não surpreendeu namorada

Nem irritou pai da donzela

Encontro ali não foi marcado

Ninguém sabia o momento,

Mas juntaram-se instrumentos,

Até os pássaros se calaram

Quem trabalhava cabulou,

Não se ouviu nenhum sinal,

Nem a cortina se levantou

Até a mãe que amamentava,

Seu bebê não mamou,

Até a torneira que pingava,

Para a hora...não pingou,

E o som invadiu o mundo,

Calou no peito tão fundo,

Que até quem nunca amou,

Passou da frigidez do peito a duvidar

Ao ouvir, em silêncio

“Eu sei que vou te amar”

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/03/2016
Código do texto: T5584641
Classificação de conteúdo: seguro