EU TE AMO TANTO!

Eu busco a minha inspiração onde quer que a minha mente faça morada, ou através do toque de mão da minha amada, que é o mesmo como passar uma pomada em uma ferida para a sua cicatrização, essa lesão que foi produzida por total precipitação, e nem adianta tentar refugio em um lugar mais bonito, nem se está feliz ou aflito, pois deve apenas escutar o grito do coração, pois a única luz que vai se acender, é produzido pelo acolher de uma sublime paixão, que se faz chegar de repente, na velocidade de uma estrela cadente, seja de noite ou de dia, pois ela se comporta como o nosso guia, essa magia escrita em verso e prosa, delineada com a estrutura da rosa, essa criatura formosa feito o verso de uma poesia, e poder fazer dessa criação, a mais linda melodia, e ao me carregar de saudade como companhia, eu sorri porque sentia que a minha alegria estava voltando, porque eu continuo te amando, e nada existia fora de você, pois de todas as palavras que eu tinha pra te dizer, somente a tua ausência não quis me receber, e no cair do meu pranto, eu pude te dizer, EU TE AMO TANTO.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/03/2016
Código do texto: T5584588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.