UM RETRATO 3 X 4 DA MINHA ARDENTE PAIXÃO.

No momento em que você estiver nesse alento, e eu assento de qualquer bom senso, eu invento um vento que te traga o cheiro de uma rosa, mais primeiro eu quero te oferecer esse meu intenso poema, de uma forma carinhosa, e que seja o tema desse nosso romance, entre uma ou outra nuance, que venha a nos trazer uma mudança expressiva, para que nos faça viver, e mais uma estrela no céu possa se acender. E quanto eu não me sentir mais seguro, eu juro que vou te procurar, seja em qualquer lugar que eu possa te avistar, e me regozijar com o teu carinho, naquele mesmo caminho daquele lugar, até ficar rouco de tanto gritar, e louco de desejo em te abraçar, pois eu quero sentir o teu corpo junto ao meu, como se o meu calor fosse teu, e sempre me afogar no teu prazer, do tanto quanto do teu beijo eu possa ter, e enquanto essa saudade estiver dentro do meu peito, o único jeito é tentar te esquecer, sabendo que a tua ausência em mim é solidão, um retrato três por quatro da minha ardente paixão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/03/2016
Código do texto: T5584326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.