A Primavera

A primavera é a estação,que nos traz pássaros,
Com seus trinados, lembramos hinos,
Que cantamos ao nosso Criador.
É cheia de alegria esta estação,
Tem singelas flores,
Que em botões, nos saúdam bem cedinho.
Na primavera tem a doce e rara madressilva,
Que se abre em suaves pétalas à mim,
Trazendo o requinte das pecãns em festas!
E vem a brisa trazendo viridentes galhos em meu quintal,
Mas entristece-me saber que logo se ausentará
esta linda estação...
Pra dar seu lugar pra o filho do frio!




 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 24/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5584120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.