PELO MENOS SOBREVIVER.
Páscoa. É um ritual da Igreja Cristã e um período de reflexão sobre a ressurreição de Cisto. É importante que elevemos o pensamento a Deus, pedindo por nós mesmos e pelos outros.
Não se é feliz sem ter a quem recorrer, embora que só lembremos de Deus, quando a dor é insuportável e bate o medo de morrer.
Ingenuamente, pensa-se que morrer,é apenas quando a morte chega, levando de uma vez.Mas entre a morte e o morrer, existe diferença.Todo dia morre-se lentamente, e quem atribui, qualquer dificuldade ao sofrimento,morre mais rápido que os que fazem dessas dificuldades,oportunidade para aprender viver!
Com esses, está uma desordem interior,desengano, falta de fé e perspectiva de pelo menos sobreviver. Uma feliz páscoa a todos que me seguem!