Amor precioso...
A cada pensar em ti, um poema...
Cada aceno, minha doce inspiração...
Convivermos assim, a amplitude de um dilema...
Quero em minha pele, o toque suave e delicado das tuas mãos...
Quero o anjo em ti, coladinho ao que há em mim...
Quero viver a magia da vida ao lado teu...
Amando-te dia após dia em noites sem fim...
O encanto dos teus segredos fundindo-se aos meus...
By – Lucas Santos