andei até achar

Já andei por muitos lugares, onde me disseram haver felicidade

já vive tantas vidas que onde experimentei falsa sensação felicidade, uma felicidade

que nunca me completou, sorrisos que nunca ficaram marcados em mim.

E quando desistir de procurar algo que realmente me chamou a atenção

parei para observar algo que realmente me chamou atenção, era tão distante

e parecia difícil de se encontrar, quando mais me aproximava

maior era aquele sorriso lindo, seus cabelos tinham cheiro de morango.

Sua doçura era imaginável mente doce, era incrível como me sentia do seu lado.

Caminhei pra poder de entrar, corri pra ficar do meu lado, e quando eu cheguei

lá estava você linda, com sorriso a me abraçar apesar de tudo que a gente passou e de tudo que tiver para se passar não importa, contanto com que você está lá para poder me dar as mãos.

Wallison
Enviado por Wallison em 23/03/2016
Código do texto: T5582849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.