A    NATUREZA E NÓS DOIS


OBSERVANDO AS AVES , QUE ÁGUA AQUI VEM BEBER
VEJO QUE MESMO PEQUENAS,ELAS TEM O SEU QUERRER
NÃO SE MISTURA COM AS OUTRAS,CADA UMA QUER VIVER
SENDO MAIS FORTE E BUSCANDO, SEU SUSTENTO, E NÃO MORRER

UMAS BICANDO NA OUTRA PARA DEFENDER O SEU GRÃO
QUE TODOS OS DIAS MEU VELHO,SAI ESPALHANDO AO CHÃO
POR GOSTAR DA NATUREZA ,E DE VER COM EMOÇÃO
O BAILAIDO E OS VOOS , QUANDO ELAS CHEGAM E SE VÃO

PODE PARECER BOBAGENS A ATITUDE DE NÓS DOIS
MAS NOS É GRATIFICANTE , FICARMOS RINDO DEPOIS
DAS DANCINHAS QUE ELAS FAZEM AO CATAR O GRÃO DE ARROZ
DEPOIS VOAR RAPIDINHO POR TEMER MEU CÃO VELOZ

DAQUI DE NOSSA GARAGEM ,PODEMOS ADMIRAR
AS VISITAS DOS SAGUIS QUE TAMBÉM VEM DESFRUTAR
DAS FRUTAS DE CADA ÉPOCA ,QUE PRODUZ NOSSO POMAR
ISTO NOS DÁ ALEGRIA E INCENTIVO EM PLANTAR

SOU CERCADA POR BICHINHOS, SOLTOS AQUI A VOAR
DÁ PRAZER ALIMENTÁ-LOS E QUANDO POSSO OS FILMAR
PARA MOSTRAR QUANTO É BOM ,ESTAS BELEZAS APRECIAR
DIZER COM TODA CERTEZA ,VIVER ASSIM ....FAZ SONHAR
(LBXAVIER)
23-03-2016
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5582839
Classificação de conteúdo: seguro