A ti, palavra que não digo, te ofereço jasmins, para perfumar-te neste início de tarde, te agradecendo por existires em mim... salvando-me da indiferença, pondo sangue vivo nas veias e artérias da minha alma, e isso é o que mais importa, mais do que qualquer consequência do teu existir em mim.O grande ganho: O sentir que estou viva, palavra viva em mim.