No monte do amor uivante…
 
Quero amar e gritar os gritos do amor que se tornam uivos de lobo amante que vê na lua, o sinal de que sua amada vai chegar para lhe amar e dizer: amor...amor...amor...
 
O uivar do lobo amante pode se ouvir ao mais distante, repercutindo em seu eco pelos montes, tantas quantas forem as noites de amor alucinante.
 
Amor…amor…amor que enche-me de calor e prazer de amar a quem deseja me encontrar.
 
Esta noite irei sonhar com você que longe está, na esperança de poder uivar a quem queira escutar que vou te amar...amar...amar...
 
No mais alto monte da paixão meu amor de lobo vai uivar…