Então, como seria?

Se faltassem pedras à Maria Madalena;

se não sobrassem moedas a Judas;

se acalentasse crianças Herodes;

se mercadores faltassem aos templos;

se não maculassem as mãos de Pilatos;

se o galo não cantasse para Pedro;

se a pena não fosse tão branda para Barrabás;

se um tapa não atingisse uma Face;

e se a outra face não fosse dada:

então...como seria?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/03/2016
Código do texto: T5582265
Classificação de conteúdo: seguro