ATÉ QUANDO...
É avião caindo
bombas explodindo
o povo chorando
políticos roubando
Até quando?...
É gente com medo
são tantos segredos
crianças com fome
a grana que some
Até quando?...
É povo doente
pobre sem dente
aumento da dívida
esperança perdida
Até quando?...
É o poder batendo
o povo perdendo
a mídia vendendo
e todos crendo
Até quando?...
(Até quando deixarmos de comer pelas mãos alheias).