MINHA ESTRELA

Hoje eu queria aquela estrela

A minha estrela que se encantou

Meu sol, de todas as manhãs

Que se foi e nunca mais voltou

Procuro em cada flor um sorriso

Que me deixe feliz como antes

Nada, o que sinto é o nada

E um triste vazio, só isso.

Nos rostos os sorrisos são sem graça

Vazios, que em nada me acrescentam

Alguns anos sem a minha estrela

Que iluminava meus dias

O tempo passou, mas não os sinto

Anos que deixaram minha vida vazia

Que mudaram muito minha história

Que mudaram meu olhar, meu sorriso

Meus medos , até a minha religião

Que varreram sonhos e ilusões

Só não varreram a saudade

Dona do meu coração.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 22/03/2016
Código do texto: T5581827
Classificação de conteúdo: seguro