GUERRA DAS CORES “COXINHAS X LANCHES DE MORTADELA”
Quem gosta de “coxinha”
não come "pão com Mortadela"
o defensor da meritocracia
não tolera a miséria
certo dia, caminhei próximo a uma favela
eu vestia a camiseta do BRASIL
guardada deste o 7x1
cheirando a mofo, porém amarela
fui hostilizado
me chamaram de : “ reacionário batedor de panelas”
vazei....
não dou pano para MANGA
de agora em diante, vou me tornar um TARZAN
andarei somente de TANGA
é perigoso, se eu vestir minha camiseta
FERRARI/ VERMELHA
que ganhei numa promoção do POSTO IPIRANGA
na Selva PAULISTA
serei rotulado de: "LADRÃO PETISTA"
mais amores! Mais amores!
Diga não, a guerra das cores
quero a vida mais colorida
menos....ranCORES
ASS: Malcom Lima (Diário de Um Suburbano) 2203/2016