"SER OU NÃO SER"
NÃO SEI QUEM SOU.
SEREI EU AQUELE QUE SE PENSA?
OU SEREI UM OUTRO
VISITANTE INESPERADO?
SERIA DE ESPERAR
QUE PENSANDO
ME RECONHECESSE,
MAS PENSAM-ME MULTIDÕES
DENTRO DO ESPELHO,
QUANDO ME OLHAM
VEJO-ME EM OUTRA SINTONIA
DO ESPELHO QUE ME VEEM.
MAS NÃO HABITEI.