Alcovas
A vida não termina ao findar o dia
Por ser ela, interminável na leveza do ser.
Na grandeza do viver ela esta envolta nas alcovas da vida
Em cima de lençóis limpos elas são geradas
Pela força da robustez do amor feito.
Onde o odor do jogo de sedução fica impregnado
Pelo vai e vem dos corpos ao embriagar-se de amor
Onde o ato sexual culmina ao raiar do dia.
Até que outra noite chegue para o ciclo do amor recomeçar
No jogo de seduzir dos casais enamorados.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Aleixenko
As delícias começam com o findar do dia
Os namoros: das estrelas ou da vida
Para os boêmios: as bebidas, as danças...
ara os azarados: as jogatinas...
Para os amantes: os embates sobre os lençóis
(Aleixenko)
Foi para preservar a vida,
Que Deus fez a ferramenta,
Que por desejo movimenta,
As benesses reconhecidas...
(Jacó Filho)