QUANDO A LUA VEIO ANUNCIAR O NOSSO AMOR.

Procuro por palavras certas sempre que eu viajo em pensamento, e é nesse momento de total inspiração, que eu logo faço uma canção desmensurada de sentimento, com um refrão carregado de sofrimento, e rimas rebuscadas de lamentos e saudade, preso pela vontade de me libertar dessa dor, e me recompor da realidade, essa necessidade que eu tenho de me descativar dessa aflição, e sempre que me sinto sozinho, me avizinho sem chamar atenção, fico retirando todos os espinhos cravados no meu coração. É quando eu sinto sempre o teu murmurar docemente feito um anjo, com um olhar sorridente qual arranjo de flores, com as cores da natureza, tal qual o verde da tua beleza, pois eu quero estampar na tua tez, talvez com um lápis de cor, na rapidez de um beija flor, porque ate a lua se estampa em resplendor, para anunciar o nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/03/2016
Código do texto: T5580281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.