Manhã De Sol 2
( brincando com as palavras)
Tomam calmamente o gosto
Minhas retinas diáfanas
De forma ilimitada, induzam-me
Aos olhos opacos e arbitrários
Radiações matutinas suaves
Ao encéfalo meu
Então senti e vivi à alma invisível
Poesias de amor dentro de mim.