Menina Brejeira

Essa menina brejeira é toda faceira

Corre da chuva, pega de surpresa

O seu vestido segura nas mãos

Jardineira de rosas vermelhas

A chuva molha seu rosto e o meu coração.

Essa menina brejeira é toda faceira

Rosto molhado, cabelo cacheado,

Colo desnudo e eu encantado

Joelhos à mostra brincam na chuva

Corre a pés descalços, dentro do meu coração

Menina brejeira menina faceira

Debaixo da chuva corre sorrindo

Brinca com o vento ,tudo é lindo

Olhos negros na face cor de canela

Sorrisos alvos eu gosto dela

Acordo ao som do trovão

Essa menina brejeira é toda faceira

Me abraça à cintura ri nos meus olhos

Cheiro de terra, brisa no rosto

Perdido de amor, parou meu coração.

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 21/03/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5580197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.