Caminho Incerto
Segue comigo a incerteza de todas as coisas.
Olho para o céu como que buscando respostas
Vejo pontos de interrogações caírem ao chão
Me deparo com cordas desafinadas de melodias
sopradas pelo vento
A vida arranha minha garganta.
São tantos emaranhados de fios na alma
Questiono muitas vezes a própria existência.
O tempo se contorcendo em um labirinto estreito
onde minhas emoções quase se fecham.
Tenho um certo medo de tudo
Porque em nada me vejo.
Tenho receios
Tenho a vulgaridade nos pés de dançar
para uma vida que parece me comer com o silêncio!
Imagens vão se desbotando
Tintas vão escorrendo e eu...
sem tempo para definir
sem tempo para interpretar
sem tempo para traduzir!
A vida,enquanto a interrogo
Ela ri-se de mim!!