Re(amar)
E te reencontrar é ter um encontro com a vida
um conforto de paz
é em teus braços e abraços;
em nosso silêncio estrandoroso;
de ruído ensurdecedor.
E nada impede essa conexão
nem os anos que escorrem de nossas mãos
uma luz distinta que carrega com sabedoria
toda força perdida.