Nos meus sonhos
Nos meus sonhos de mulher
Aquela eterna menina
Vem sempre me acordar
E acordando me mostra
Que o amor está ainda
Na esperança que tenho
De ainda poder te alcançar
Te levar embrulhado
Em uma caixinha de presente
Meu coração de mulher
Com meus sonhos de menina
Guardados dentro de mim
Somente para te dar...
MARIA CÉLIA PINHO