"UM POEMA CHAMADO "CORAÇÃO""

Esta noite não vou dormir!...

Esta noite vou ficar acordado

a pensar em ti…,

olhando a tua imagem como

quando te conheci.

Pérola loira, há quanto tempo

te procurava!...,

Porque sempre o meu coração

por ti chamava!...

Quantas ilusões incutiste dentro

do meu peito,

com palavras lindas e belas que,

só assim pronunciadas pelos teus

lábios elas tinham jeito, e,

quando eu as lia,

sentia o perfume e a essência de

quem mas escrevia.

Eras tu, Pérola Loira; eras tu, Inwitt Lya;

eras tu, Poetisa; eras tu, deusa

inspiradora dos meus mais profundos

sentimentos de amor!...

Só um amor tão forte é capaz de,

com toda a persistência, procurar

o seu bem perdido até o encontrar!...

Agora, encontrei-te mas não te tenho…

Queria apertar-te nos meus braços,

mas não sei se tenho forças…,

Queria sentir os teus lábios nos meus,

mas não sei se ainda terei a minha boca húmida para te dar um beijo molhado.

Apenas sei que tenho dentro de mim

um poema de amor que se chama

CORAÇÃO!..., pronto para amar, pronto para

dar carinho, pronto para dar ternura,

pronto para dar carícias,

pronto para ir até ao fim com quem o quiser levar!...

Autor: SILVA BARBOSA

Data: 2016-03-20

Silva Barbosa
Enviado por Silva Barbosa em 20/03/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5579019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.