Poema

A vontade veio, escrevi

Não passou

E por conta disso

Outro verso

Escrevi

Estaquei-me no tempo

Pensei... pensei...

O tema veio

Aí comecei

Escrever novamente

A vontade aplacou

Pequenos versos,

Frases soltas

Nessa altura um poema

Se formou

Na folha de papel

Uma idéia se eternizou

19.03.16

Izabel Luz
Enviado por Izabel Luz em 19/03/2016
Código do texto: T5578970
Classificação de conteúdo: seguro