FAIRY TALES

Contos de fadas não precisam ter final feliz.

É isso que as pessoas precisam ter em mente quando se envolvem com outra.

A vida amorosa, na verdade, se aproxima mais de uma fábula: todo mundo aprende uma lição. Durante a vida você vai viver várias fábulas e aprender várias lições com suas morais.

O mais legal é isso: quando você entra em um relacionamento, você sai diferente do que era.

Claro que eu não tinha a menor ideia disso naquela época.

Talvez ainda hoje não tenha entendido por completo.

Acho até bom.

Não tem graça saber tudo.