Anônima

O anonimato não me caiu bem, e eu voltei nua. Encarei os olhos mais tristes de quem nunca sofreu, e senti naquele tom castanho, ironia platônica, reconheço, um velho conhecido, caso de polícia. São olhos anônimos incompatíveis com os meus, então não me vale a nudez nem o trabalho, eu nasci para ser vista e não guardada em tristeza infundada, sou a luz e brilho das vistas alheias, anônimos, eu sou a própria fama.

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 19/03/2016
Código do texto: T5578859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.