Encontro

"O ser humano se torna eu pela relação com o você. À medida que me torno eu, digo você. Todo viver real é encontro." (Martin Buber)

Sonho um sonho cantado.

Ouço música.

Busco um sentido pra vida

Tem sido quase sempre sofrida.

Conheço você.

Inesperado, inusitado!

Algo instintivo nos aproxima.

Procuro entender.

Não entendo.

Solto as amarras do medo.

Enfrento.

Continuo a ouvir música.

Não mais me escondo.

Perco o medo.

Descubro-te.

Procuro explicações.

Encontro contradições.

Apenas sinto.

Não penso.

Desejo.

Assumo.

Coloco-te no meu rumo.

Desafio o destino.

Sou desatino.

Desafino.

A música acaba.

Adormeço, pensando em você.

(para Keko)