Andressa

Escalado para o trabalho noturno

Já estava no serviço quando soube

Que você chegaria naquela noite

Deixei o trabalho e fui ao seu encontro

A ansiedade foi substituída de repente

Pelo pulsar acelerado do coração

Ao acender-se a luz cor de rosa

Era o seu desembarque no meu mundo

Pela transparência do vidro no berçário

Fui privilegiado por tanta beleza

A emoção daquele primeiro encontro

Parecia o prenúncio do curto tempo

Que eu teria ao seu lado

E hoje quando nesta madrugada

Se repete a mesma emoção

Tudo que posso oferecer de coração

É um misto umedecido de felicidade

Pelas lágrimas dessa saudade

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 19/03/2016
Código do texto: T5578074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.