ARREVEDERCI
Um dia quando
Descobrires
Que me amas
Será tarde demais
Eu estarei longe
Amando outro
Beijando outro
Fazendo tudo aquilo
De bom que
Te ofereci
E você não deu valor
A minha vingança
É que não te amo mais
E é nos braços de outro
Que serei feliz
Porque a verdade
É que o amor está dentro de nós
E ofertamos a quem merecer
Arrevederci