Protótipo de Conversa

Você não ouviu uma palavra do que eu disse

Mas, mesmo assim, continuei ali

Fingindo que aquilo era uma conversa

Você não compartilhou de uma gota do meu entusiasmo

Mas, mesmo assim, permaneci ali

Fingindo que tínhamos algum tipo de futuro

Porque até mesmo isso era melhor que meu passado

Até mesmo migalhas de sentimento

Eram melhores que sentimento nenhum

E parece que esse é o máximo que meu coração consegue aguentar sem explodir

Quando ergo os olhos e finjo sorrir

Na verdade, tudo que quero é que você volte

Porque seu abraço é o único toque

E o que sinto por você é o único sentimento

E gostaria muito que isso fosse apenas exagero poético

Parece que o Universo lhe deu todas as Maravilhas

Enquanto me prendeu nas correntes da Rotina e da Escuridão

Não é que eu não goste de compartilhas suas glórias

Você até leva jeito para ser protagonista

E tem charme suficiente para roubar a cena

Mas eu não pretendo ser personagem secundário até o final

E gravei todas as falas do papel principal

Muito antes até mesmo desse pequeno drama começar

Gosto do brilho do seu sorriso, mas ele me distrai

E eu sou um tipo diferente de estrela:

Preciso que apaguem todas as luzes para começar a brilhar

Joguei minhas palavras ao vento

Na esperança de que fossem lhe alcançar

Mas você estava ocupado com suas aventuras galantes

E eu deixei bem claro que não era donzela em perigo pra você resgatar

Talvez olhasse para mim se eu tivesse chorado

Mas não era esse tipo de atenção que eu queria

Não cabem dois heróis em nossa história

E foi arrogância minha pensar que éramos iguais

Que salvaríamos o mundo juntos e você não roubaria a cena no final

Não posso lhe dar o papel de vilão

Mas acho que fico bem de anti-herói

Talvez dessa vez sejam suas as palavras perdidas no vento

E eu pegue minha espada só para variar

Ainda sinto falta do seu sorriso

O que é algo bem idiota de se confessar

Talvez devesse procurar outros jeitos de fazer meu coração acelerar

Arrancar meu coração e colocar uma planta carnívora no lugar

E descobrir que tipo de adrenalinas conseguiria encontrar

(Algo me diz que o nível de perigo permaneceria quase igual!)

Talvez eu devesse desistir de ser herói e deixar tudo ao meu redor sangrar

E assim, um dia, suas palavras deixariam de me importar

Tentei paciência, tentei sensibilidade, tentei empatia

Fui até louca o suficiente para tentar amor

E transformei os dramas de um coração insano em poesia

Como se não fosse melhor engolir tudo isso desde o começo

Você deixa cicatrizes bastante profundas para um herói

E pelo menos nunca vi uma planta carnívora sangrar

Talvez quando ao invés do sangue em minhas veias correr veneno

Possamos voltar a conversar...