PODEROSOS???...

Onde estão os profetas

os grandes pensadores

artistas que mudaram época

os "imbatíveis" ditadores?

Onde estão Cesar, Mussoline

Hitler, Saddam Hussein?

o poder lhes tornaram sublimes

hoje, não são mais ninguém

O poder envaidece o ser

por um curto espaço de tempo

porém, é seu destino morrer

contra isso não a argumentos

Seja rico, celebridade

presidente ou ministro

mesmo tendo notoriedade

não são mais que um cisco...