Redemoinho

O mundo é um redemoinho,

o que subiu ontem,

hoje pode descer

Vi ontem panelas batendo

era de fome,

eram protestos,

pedindo mudanças

gente nas ruas

Vi hoje panelas batendo

era de fome

eram protestos

pedindo mudanças,

gente na ruas

Outra vez o mundo girando

Em um grande redemoinho

Izabel Luz

17.03.2016

Izabel Luz
Enviado por Izabel Luz em 17/03/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5576968
Classificação de conteúdo: seguro