MÁSCARAS
Com facilidade ela encena,
Simula cerimoniosamente a carência;
Por conveniência...
Diz que sem a pequenina não viverá;
Esconde-se atrás das máscaras de encenação;
Mas na realidade...
Com a inocente não se importa;
Usa a menina como um elo
Para alcançar seu objetivo;
Ao encontrar um abrigo,
Da existência de um inocente coração,
Finge não saber, finge não ter ligação.