Por onde anda ?
Por onde andava teu olhar
Que não me viu passar
Caminhando pela vida
À te procurar
E meu olhar onde estava
Que não conseguiu te enxergar
Naquele momento, no lugar
Onde estavas a me esperar ?
Me viste quando ja tinha
Passado a muito por ti
Te vi quando ja não podia
Ter-te só para mim
E assim cruzamos caminhos
E continuamos a andar
Você para la caminhando
E eu aqui a chorar
MARIA CÉLIA PINHO