Eu falei
Falei...
Falei mesmo.
Falei de tudo.
Falei de mim,
Falei das crianças,
Falei de você.
Falei da casa,
Falei da sua mãe,
Falei pra você.
Falei...
Falei o que penso.
Falei bravo,
Falei nervoso,
Falei tenso.
Falei...
Falei muito mais.
Falei do seu emprego,
Falei do carro,
Falei dos meus pais,
Falei...
Falei dos avôs.
Falei ontem,
Falei hoje,
Falei de nós.
Eu falei...