OUVI A PORTA RANGER.

Ouvi a porta ranger e pensei fosse um ladrão

Não poderia imaginar esta devida proporção,

Do que iria me emocionar ao ver você chegar,

E arrebatar o meu coração me dissestes com empatia,

Me perdoe se puder minha faceta de mulher,

Desafiou o teu bom senso duvidei do teu querer,

Me mandei pra não te ver naquele enfático momento,

Mas nas minhas caminhadas nas noites e madrugadas,

Meu pensamento tinha um destino direcionado a você,

Mas sempre sem poder te ver o meu sofrer foi se cumprindo,

E então resolvi voltar se tu puder me aceitar,

Então eu vou renascer não vou te fazer promessas,

Pois ainda sou humana vulnerável aos impulsos,

Que muitas vezes te insultam, mas este meu ser te ama.

Faz dias que o sol não vem às flores estão viçosas

Também os botões de rosas esbanjam suas nobrezas,

Pois estas possuem grandezas e conseguem ser formosas,

Assim é a natureza exibe suas belezas de forma que nos encanta,

E as alegrias suplantam do céu nublado as tristezas,

O calor estava intenso, mas depois de tantas chuvas,

Os nossos dias são turvos e agora já faz um frio,

Temperatura gostosa que me inspirou esta prosa,

Assim é o nosso Brasil, pais dinâmico e gostoso,

Mas podia ser melhor se tivesse um bom governo

E o seu povo fosse honesto, mas isto já é um sonho,

Começo a ficar tristonho, e por tanto aqui me despeço.

LUSO POEMAS 17/03/16