A Cosmogonia do Povo Brasileiro
Zagallo emprestou a frase para o Lula "Vocês vão ter que me engolir"
A camisa verde-amarelo das manifestações
O 7 x 1 da Alemanhã
A CBF envolvida em escândalos
Ronaldo amarelando Nike
Juiz que parece árbitro
Petrobrás
Correios
jeitinho brasileiro...
"A taça do mundo é nossa. Com brasileiro não há quem possa
Êh eta esquadrão de ouro. É bom no samba, é bom no couro"
Cantarolou
Assim
Minha vó e disse,
Ao me ver ainda acordado, "durma meu filho,
que a noite será longa. E você ainda tem tanto ainda pra viver!"
Disse Deus: que haja florestas exuberantes
Animais das mais variadas formas
Peixes em abundância
E terra fértil que possa saciar a fome do mundo
Deu rios imensos e caudalosos
E paisagens magníficas para que descansassem os olhos
A víbora, também conhecida como a antiga serpente,
ofereceu à Adão o fruto proibido. "E sereis como Deus conhecendo o
bem e o mal"
Expulso do paraíso, se desesperou do Deus em si. Criou nações, exterminou pessoas, adquiriu ouro puro e joias preciosas que cravejavam junto com outros ornamentos sua coroa.
Jesus ao ver o Brasil assim
Disse "vinde e tomai deste cálice"
E bebeu o sangue de todos os negros e índios que aqui viveram
Ministrou guerra ao demônio, às potências estrangeiras e aos próprios seus para que fosse eterna. Fugiu da morte e do pó que Deus a todos condenou.
O anjo portador da ira de Deus anunciou com pesar:
"Ela não morreu! A velha prostituta não morreu. Sua corrupção e os filhos de seus filhos se arrastarão sobre a terra até que se finde os tempos e os séculos".