Reinvenção

Invento um futuro de sonhos.

Um futuro de gente feliz, de poesia e de céu azul.

Invento um futuro de amor, sem dor.

Crio pessoas autênticas, honestas, espontâneas

Que se importem mais com a alma do que com o corpo.

Não tenho dúvidas.

Sei que o futuro não pode ser previsto.

Mas pode ser inventado.

Isso me dá esperança.

Perco o medo de tentar, de idealizar.

Uso da minha imaginação para isso.

Então começo a criação dos meus desejos.

Saio da escuridão e da solidão.

Enfrento a imensidão do céu antes cinza, agora azul.

Antes sem estrelas, agora iluminado por elas.

Calmamente pego todos os meus pedaços, e na medida em que o faço fico inteira novamente.

Sinto-me livre, serena.

Aprecio mais o sorriso que a lágrima, mais a lua que a sombra.

Não mais me escondo pelos cantos.

É hora de ir à luta.

Deixo pra trás as frustrações e toda a carga emocional.

Tenho a coragem de me pedir desculpas, por não ter me perdoado.

Renasço.