Alegria Na Escadaria
Desce águas pela escadaria
Em pedras a escada ria no som da água que descia
A escada ria do menino. Quase caiu.
Da velhinha que subia
O joelho doía e o calcanhar ardia
Descia suave sua ave pela escadaria
Cantava no pio o som da água que descia
Tal ave molhava-se e pulava de alegria
Lá em baixo cada rio ria de alegria
Pela nova vida que a escadaria trazia
No final a escadaria que maravilha,
Tornou-se teclas de piano
Escada em sons numa ária sonolenta
A escada não tinha sono era lenta
A escadaria daria cada som ao que ria da água que descia.