DESMATERIALIZANDO ....(parte2)
DESMATERIALIZANDO
As furadas de filas
as cortadas irresponsáveis no trânsito
etc, etc, e tal
"O mundo é uma guerra de vontades"
é das pequenas ações egoistas
que nascem as grandes tragédias
estou me desmaterializando novamente
quem sabe, um dia
eu me transformo
em bilhões de partículas de POESIA
Ass: Malcom Lima..16/03/2016