A árvore da Amizade
Uma grande amizade deve ser plantada em um terreno afável,
regado com muito amor e sinceridade.
Deve possuir raízes longas e profundas.
Um tronco forte, porém flexível e com longos galhos em forma de agasalho.
Os frutos deverão ser contínuos e ricos em bons sentimentos para uma vida inteira!
A amizade é uma árvore feliz!
Com cores impossíveis de se encontrar
E que só podem ser captadas pelas lentes cristalinas que nascem na menina dos olhos de um olhar puro como o de uma criança entusiasmada!