O Futuro é Um Sonho

O passado desapareceu no túnel do tempo.

O futuro é um sonho, mas poucos são aqueles

capacitados a viver sob anátema, ou nas

espessas sombras ocultas das incertezas.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 09/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T557532