Bonitos e feios
Bonito ou feio!
Quem é?
Feio!
Acho que não sou.
Mas quem é?
Ninguém é “feio” suficiente,
Para que alguém,
Não o ache bonito.
Bonito!
Acho que não sou.
Mas quem é?
Ninguém é “bonito” suficiente,
Para que alguém,
Não o ache feio.
Bonito ou feio!
Quem é?
Depende do interesse,
Somos todos,
“Bonitos e feios”.