O reflexo do mundo...em mim
Porque o reflexo do mundo em mim
Sou eu quem determina
Como quero me refletir
Se ser feliz como menina
Em alma de bailarina
Para que na dança da vida
Meus passos sigam certeiros
Buscando no seu amor
Meu caminho de luz
Dentro do grande esplendor
Que seu olhar penetrante
Consegue trazer para minha alma
A paz de minha infância
Na guerra do meu instante ...
MARIA CÉLIA PINHO