Cada ato de uma vida
A vida não é linear,
Não é sequencial, nem ininterrupta;
a vida é montada em atos,
cada ato marcado por rupturas,
rompe-se o cordão;
rompe-se a inocência;
rompem-se os vínculos;
criam-se novos vínculos, sim,
não sem antes romper o elo anterior;
engendra-se cada contexto, estribado em causas:
-a culpa, quantas vezes somos responsáveis;
-o altruísmo, por vezes cedemos nossas prerrogativas em venefício de alguém;
-o arroubo, o ímpeto é o líder em desatrelar;
-a aventura, o novo fascina, arrefece a necessidade de ficar;
-a insensatez, é não parar para arquitetar;
-a morte, a rescisão integral;
A lápide póstuma