Inveja de poeta
E as vejo assim, organizadas de tal forma,
Que pergunto a mim mesma: por que não fui eu quem as escreveu?
E aquele sentido ganha um pouco de espaço, cinco minutos, não muito, para não dominar, antes de dar ao colega os aplausos merecidos.