Lucidez
E eu que não quero mais essas vestes frias
que não quero mais lembranças vazias de mim
que não quero mais esses deuses que não criam
que não quero mais a ilusão de achar que sou
que não quero mais beijos de ilusão
que não quero mais solidão
que não quero mais essa fantasia que embriaga minha vida meus caminhos...
E eu que não quero mais essa cara amassada maquiada pela manhã
que não quero mais o futuro que nunca chega
que não quero mais aquela ausência
que não quero mais essas loucas presenças
E eu que me cansei das máscaras sociais
desses ralos ideais
dessas dores que me cegam
que não quero mais não ser eu mesma
E eu que cansei dessa rebeldia dessa falta de harmonia
de ser tudo e não ser ninguém...
E eu que virei a casaca não quero mais essa política inexata, não que essa falácia de desgosto e roubo
E eu que desejei um Amor calmo,alvo, sereno, forte e acolhedor
E eu que aprendi a aceitar e me aceitar abro mão de tudo o que não é para mim deveras Amor
e
por favor... mais gole de Amor...por gentileza, quente mas, sem paixão...porque a alma já queima e o coração coteja as últimas lágrimas de ilusão.
- Do imaginário poético.
Brasília - DF 2016.