Loucura passiva
A mente em constante movimento.
Penso, tento, invento.
Minha mente rodopia pelas letras.
Lembro-me de minhas mãos.
Olho, observo e pergunto se elas não podem ter vida própria.
Paralela a mente, livre solta, pronta para escrever o que quiser.
Viveria sem o peso da responsabilidade da mente, não culparia ninguém
Seria simplesmente um observador da criação, da ação das mãos.
Talvez os olhos, induzem alguma palavra.
Vez ou outra soa nos ouvidos o poder da mente.
Sim, tento novamente enquanto meus ouvidos ouvem uma sinfonia agressiva e perturbadora.
A mente voa, os olhos dançam rapidamente pelas teclas do computador.
A mente vibra, com o pensamento formando frases e cores.
A loucura se instala, estalo os dedos.
A música termina, fujo da imaginação, danço ou não.
Não existem mais emoções, somente algo escrito.
Tento ler, mas não consigo, as letras bailam, não formo frases.
Loucura em vão,
adormeci.