Estar com quem deseja estar…
 
Amo poder ter alguém por pensar e me deixar levar em meus pensamentos como quem deseja sair para viajar, assim podendo muitas paisagens lindas contemplar com olhos alegres e admirados pela beleza do que estou a contemplar.
 
Amor é como um viajar sem rumo e direção, deixando-se levar pela visão e pelo sentir prazer de estar onde se está com quem se deseja estar.
 
Estar com quem se sente bem e com quem deseja sempre estar sem nunca partir, faz com que nosso coração expresse sua felicidade em um simples sorrir, que não se cala nunca, enquanto que de mãos dadas, junto se está de quem inspira amar.
 
Amar delicia amar, sentir prazer em sentir, viver delicia viver sem ter de partir.